(0)

Санкт-Петербург

Подписаться на рассылку

Женские комбинезоны 2019–2020

Женские комбинезоны 2019–2020 12.04.2019
Знаете ли вы, какой предмет гардероба говорит о стиле и безупречном вкусе истинной модницы? Это – женский комбинезон. Мода 2019 провозгласила его своим фаворитом. Брючный комплект с триумфом вернулся на подиум в новой интерпретации. Сегодня это далеко не элемент спецодежды, а must have женщины с утонченным вкусом.

Модные комбинезоны 2019–2020 – «горячая» тема fashion-изданий после показов на Неделях моды в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке.

Philosophy di Lorenzo Serafini   Saint Laurent   Roberto Cavalli

Дизайнерские дома представили на подиуме в этом году комбинезоны на все сезоны и случаи жизни. Ralph Lauren поразил белоснежным шелковым вариантом с широкими брюками и верхом рубашечного кроя, Philosophy di Lorenzo Serafini, Valentino обернули талию поясами, Saint Laurent презентовал роскошный праздничный комплект из черного лака с глубоким декольте, Roberto Cavalli, Emilia Wickstead сделали ставку на женственный и романтический лук в пастельных тонах, Noon By Noor дополнил классическую модель цвета «живой коралл» королевским шлейфом.

Stella McCartney, Isabel Marant создали ассоциативный ряд с костюмом строителя. Они придали образу «брутальности» с помощью объемного силуэта, плотных материалов, металлических молний, массивных пуговиц.

Stella McCartney   

Культовые дизайнеры включили этот предмет гардероба в новую коллекцию либо продолжили тренд 2018 года.
Виктория Бэкхем, Джиджи Хадид, Марион Котийяр, Скарлетт Йоханссон, Ирина Шейк были не раз замечены в модном образе.

Мировые подиумы объявили, что модные комбинезоны в 2019 году – это:

• строгие лаконичные силуэты с минимальным количеством деталей;
• комплекты для выхода «в свет» с глубоким декольте, открытыми плечами, спиной;
• повседневные модели в стиле сasual;
• спортивные луки;
• уютные модели для отдыха дома или на пикнике.

Комбинезон "Твист" черн/точка/белый   Комбинезон "Стрит" 10ВП1188 синий   

Велюр, трикотаж, лён, шёлк, кружево, деним, латекс, кожа – материалы, из которых создаются комбинезоны в 2019 году. Цвет, фактура, декор преображают повседневную модель в роскошный вечерний или свадебный наряд.

Рост популярности предмета гардероба связан с его актуальностью в любое время года и ситуации. Надевая брючный комбинезон, вы создаете нетривиальный образ. Предмет гардероба может играть роль первой скрипки либо быть частью композиции в сочетании с рубашкой, блузкой, водолазкой, жакетом.

Женский комбинезон с узором   Женский комбинезон с узором

Модель идет женщинам независимо от возраста и комплекции. Силуэт подчеркивает достоинства, скрывает недостатки, придает образу свежесть, дерзость.

Комбинезоны в холодный сезон

В коллекциях на осень и зиму заявлены модели из теплых материалов в разнообразных цветовых решениях.

При выборе зимнего женского комбинезона возьмите на заметку 9 главных трендов:

1. Длинные и пышные рукава на широких манжетах;
2. Офисный комбинезон;
3. Пижамный и спортивный стиль;
4. Объемные модели из плотного трикотажа, шерсти, денима, бархата, кожи, крепа, атласа, материала типа «металлик», плащёвки;
5. Платье-комбинезон с рукавами «кимоно»;
6. Воротник-стойка;
7. Черный, коричневый, серый, горчичный, винный монохромный цвет;
8. Принты: клетка, полоска, цветы, геометрические фигуры;
9. Минималистический декор: ремешки, застежка-молния, бахрома.

Одинаково актуальны модели с зауженными и широкими брюками.

Женский комбинезон повседневный в синем цвете   Черный женский комбинезон   Женский комбинезон повседневный в красном цвете

Предмет гардероба стильно смотрится в многослойных луках с пальто, пиджаком, «косухой», меховым жакетом. Высокие сапоги дополняют короткий комбинезон, ботильоны – длинный.

Фаворит подиума не даст замерзнуть осенью или зимой. Он может быть верхней одеждой, деловым или праздничным нарядом.

Комбинезоны в теплый сезон

Брючный комплект остается на «гребне волны» круглый год. Модные комбинезоны сезона весна-лето 2019 декорированы оборками, воланами, бахромой, бретельками, ажурными вставками. Они выполняют роль базовой вещи или части многослойного лука в комбинации с топом, футболкой, рубашкой, купальником.

Женский комбинезон с принтом   Комбинезон летний повседневный 

Женский летний брючный комбинезон характеризует:

• разнообразная длина: до середины бедер, колен, голени, щиколотки;
• открытые плечи, декольте, глубокий вырез на спине, шлицы по бокам брюк;
• натуральные ткани: лён, хлопок, шелк, шифон, джинса;
• монохромные цвета: белый, бирюзовый, бежевый, алый, черный;
• флористические, анималистические, геометрические принты;
• романтичный декор: банты, воланы, шнуровка, бретельки, завязки.    

    Женский комбинезон в стиле кэжуал   Женский комбинезон летний с узором

Образ дополняют аксессуары: браслеты на ногу, тонкий ремешок, микро-сумки, клатчи.

Знакомьтесь, ультра-модные варианты женских комбинезонов на весну и лето.

Ромперы или комбинезоны с шортами – must have лука стильной девушки. В тренде модели с открытой спиной, разрезами по бокам, пастельные тона, цветочные принты.

Женский летний комбинезон с цветастым принтом   Женский летний комбинезон вечерний с животным принтом

Джинсовый комбинезон свободного и облегающего силуэта – следующий тренд сезона весна-лето 2019, актуальный как в длинной, так и в короткой интерпретации. Небрежно спущенная лямка с одного плеча придает образу дерзость. «Нагрудник» – ультра-модная деталь образа.

Шелковые комбинезоны на лето – вариант для романтичных особ. Молодежная модель с шортами актуальна в повседневной жизни, рубашечным верхом – в офисе. Комбинезон сочетается с летней обувью на низком ходу или каблуке.

Комплекты в греческом стиле – модное спасение в летний зной. Асимметричный крой на одно плечо, драпировка, высокая линия талии – перед нами античная богиня! Носите модель с сандалиями на низком ходу или изящными босоножками на ремешках.

Летние варианты, декорированные кружевными вставками, драпировкой, востребованы среди модниц.

Ослепительно белый летний женский комбинезон – фаворит мировых модных показов. Jil Sander, Sonia Rykiel, Lemaire, Emporio Armani, Delpozo, Ashish, Philosophy di Lorenzo Serafini не удержались от соблазна поделиться своей интерпретацией образа. Кроме выбора цвета дизайнеры сходятся на объемном силуэте, пышных рукавах, обилии металлического декора: заклепки, молнии, ремни, пряжки.

Женский летний комбинезон Sonia Rykiel  Delpozo

Модели в тонкую и широкую полоску – еще один «горячий» тренд 2019 года. Рисунок смотрится выигрышно на деловых женских комбинезонах и коротких версиях.

«Реверанс» дизайнеров в сторону насыщенного монохрома не исключает использование принтов. На подиуме мелькал женский классический комбинезон в клетку, с цветочными принтами, геометрическими орнаментами.

Модели из коллекции «Твист» от бренда «Текстиль хаус» отвечают главным модным трендам: мягкие и комфортные ткани, длина по щиколотку, цветочные, анималистические, геометрические принты, черный, бирюзовый монохром, облегающий силуэт, акцент на талии, соблазнительный разрез на спине. Комбинезоны весной уместны для офиса и будней.

Комбинезон женский фиолетовый с узором   Комбинезон "Твист" в горох   Комбинезон женский с узором

Спортивные комбинезоны

Женщины, ведущие активный образ жизни, будут неотразимы в моделях спортивного стиля. Комбинезоны из эластичных тканей, трикотажа облегают фигуру, выгодно подчеркивают достоинства, не сковывают движение. Это оптимальный выбор для городского променада, выездов на природу, тренировок. Стеганые зимние женские комбинезоны согреют в морозную погоду.

Вечерние комбинезоны, для особых случаев

Ищите альтернативу коктейльному платью? Присмотритесь к вечерней модели комбинезона. Роскошные ткани, изысканный силуэт, глубокие оттенки, аксессуары – выбор королевы светского раута.

Для вечера отдавайте предпочтение однотонной элегантной модели, которая подчеркивает женственность. Цвета-фавориты для выходов в свет – черный, белый, изумрудный, красный.

В 2019 году в тренде:

• монохромные модели с открытыми плечами;
• элегантные силуэты с рюшами, воланами;
• женский вечерний комбинезон с ажурными вставками, вышивкой, декором из пайеток;
• брючные комплекты с накидками;
• красивые комбинезоны-бюстье с глубоким V-образным вырезом;
• модели с открытой спиной.

Красный рабочий комбинезон    Модный комбинезон в сине-красную полоску  

Блестящий женский комбинезон с короткими шортами – вариант для экстравагантных девушек со стройными ножками. Вы будете в центре внимания на вечеринке, если дополните лук туфлями на шпильке, клатчем, оригинальными серьгами и браслетом.

Модель в ярком цвете – еще один беспроигрышный образ для молодых и дерзких. «Живой коралл», алый, ягодный, терракотовый, малиновый оттенок превращает классический силуэт в наряд для вечеринки или выпускного.

Свадебный комбинезон – свежий тренд в 2019 году. Смелые невесты будут неотразимы, если пойдут под венец в белоснежных моделях с V-образным вырезом, баской и шлейфом на бедрах. Модные подиумы представили эпатажные свадебные варианты из кружева.

Вечерний комбинезон с пайетками

У вас намечается торжество? Примерьте нарядный женский комбинезон с открытыми плечами из коллекции «Стрит» от бренда «Текстиль Хаус». Изделие идеально облегает фигуру, делая акцент на талии. Драпировка на горловине и изящная «капелька» на груди придают лаконичному фасону изысканность. При создании комбинезона дизайнеры черпали вдохновение из греческих мотивов. Стильный женский комбинезон на лето выполнен из мягкой и легкой ткани с большим содержанием вискозы. Вы будете чувствовать себя комфортно даже в жару.

Комбинезон вечерний с открытыми плечами   Комбинезон вечерний с открытыми плечами

Дополните образ элегантными туфлями на каблуке, браслетом и ощутите себя королевой мероприятия. Дорогой лук доступен каждой девушке, ведь его цена 2 080 рублей.

Перед тем, как пополнить гардероб новой покупкой, узнайте, как грамотно подобрать комбинезон. Примеряя комплект, возьмите на заметку рекомендации:

• модель должна подчеркивать талию и быть по фигуре. Однако, не следует выбирать одежду, которая излишне обтягивает бедра;
• пояс привлекает внимание к талии и визуально удлиняет ноги;
• приталенные комбинезоны с широкими брюками скрывают пышные бедра;
• крупным девушкам подходят модели с асимметричным силуэтом, например, в греческом стиле.

Комбинезон летний с коротким рукавом цветочный принт   Комбинезон летний с коротким рукавом   

В каталоге «Текстиль Хаус» представлено более 30-ти вариантов комбинезонов. Стоимость изделий от 1 150 рублей. Доступная цена – это возможность пополнить гардероб несколькими моделями, сформировать повседневный и вечерний лук.

Комбинезон летний с коротким рукавом   Комбинезон летний с открытыми плечами животный принт  

Мы посвятили раздел коллекции брючному комплекту, ведь комбинезон и мода 2019 – это синонимы. Приглашаем в шоу-рум на примерку. Консультанты помогут подобрать женский комбинезон с учетом пропорций фигуры и цветотипа.

Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru