(0)

Санкт-Петербург

Вечернее платье - выбор королевы!

15.10.2018 Мы считаем, что красивые вечерние платья в обязательном порядке должны присутствовать в женском гардеробе. Надевая вечерний наряд, женщина становится изысканной, нежной и чувственной. Платья, которые представлены в модных бутиках, сшиты с учетом актуальных тенденций. В основе этих фасонов – самые лучшие разработки именитых дизайнеров и модели, представленные на мировых подиумах.

IMG_0234.jpg

Как выбрать длину платья

Выход в вечернем наряде – это возможность не только продемонстрировать красивую фигуру, но и показать окружающим чувство стиля и прекрасный вкус, поэтому важно уметь выбирать такой наряд правильно. На светском рауте или другом торжественном мероприятии необходимо соблюдать дресс-код. Стилисты рекомендуют при этом учитывать несколько существенных деталей, ведь вечерние модели имеют ряд особенностей.

Длина платья зависит от типа праздничного события. Ориентироваться нужно не только на модные тенденции. Важнее то, в каком формате будет проходить торжество, для какого повода необходим новый наряд. На официальном приеме уместны длинные платья в пол. На корпоративную вечеринку или свадьбу подруги лучше обратить внимание на платья средней длины – на уровне колена. Короткие вечерние платья выбирают уверенные в себе девушки. В таком можно появиться в ресторане или в кафе, если вас пригласили на свидание.   

IMG_0054.jpg      IMG_0175.jpg


Как выбрать вечернее платье по типу фигуры

При выборе вечернего наряда важно учитывать особенности фигуры. Одно и то же платье может по-разному смотреться на женщинах с различной комплекцией.

Девушки с фигурой типа «песочные часы» могут смело покупать любые фасоны длинных или коротких платьев.

Для «перевернутого треугольника» (если плечи шире, чем бедра) стилисты рекомендуют платье-бюстье с пышной юбкой, со складочками на талии, чтобы визуально добавить некоторый объем внизу.

Для фигуры «груша» лучше выбирать платья с акцентом на талии, с расклешенной юбкой, которая подчеркивает красивый изгиб бедра.

0f6f8757c41e42e749d8bfc5a1005e4d.jpg

Прямоугольная фигура нуждается в том, чтобы скорректировать нечетко выраженную талию. Это можно сделать при помощи одежды с контрастными рельефами и перекрещивающимися линиями. Красиво будет смотреться платье в греческом стиле.

1-1.jpg

Обладательницы фигуры «яблоко» должны запомнить, что под вечерний наряд обязательно нужно надевать моделирующее белье.

Вечерние платья в пол для особых случаев

Вечерние длинные платья – это лучший наряд для наиболее торжественных мероприятий. Стилисты подчеркивают, что длина таких нарядов должна быть на уровне середины каблука. Платья макси длины смотрятся изысканно, элегантно и  подходят для разных случаев:

•             театральная премьера;

•             концерт в филармонии;

•             светское мероприятие;

•             свидание в ресторане;

•             выпускной бал;

•             пышная свадьба.

Эксперты моды отмечают, что, выбирая вечерний наряд на скромную свадьбу в узком кругу друзей, лучше надеть коктейльное платье длиной миди. Дорогое дизайнерское платье длиной в пол уместно будет смотреться на свадьбе, которая проходит в торжественной обстановке. Однако стоит помнить, что  наряды гостей не должны быть более роскошными и привлекательными, чем свадебное платье невесты.

IMG_0001.jpg

Как выбрать платье на выпускной вечер

Вечерние платья от модных мировых кутюрье представляют собой невероятно женственные модели. Разнообразие фасонов позволяет выбрать платье для каждого повода: красная дорожка, выпускной вечер, свадьба подруги или премьера в театре. Главное, чтобы цветовая гамма, фасон и ткань платья смотрелись уместно в определенной обстановке. Стилисты акцентируют внимание на важных моментах, которые нужно учитывать при выборе фасона длинного платья для разных случаев.

На выпускной бал выбирайте платье длиной в пол из нежных струящихся материалов: шифона, шелка, атласа. Подкладка может быть выполнена из батиста. Идеальную цветовую гамму составляют персиковый, лимонный, голубой цвет, а также все пастельные тона. Хорошо смотрятся открытые фасоны моделей: платье-бюстье и платья с кружевными рукавами. Интересный вариант представляет собой наряд-трансформер, который в нужное время превращается в мини-платье.

IMG_62211.jpg

Наряды для театральной премьеры или ресторана

Если в приглашении на мероприятие обозначен дресс-код, то указанный свод привил непременно нужно выполнять. На светском рауте лучше всего появиться в шелковом или атласном платье минималистичного дизайна. Его цвет может быть ярким или, наоборот, пастельным. Для театра или филармонии выбирайте наряд из бархата, натурального шелка и тафты насыщенного оттенка:

•             фиолетового;

•             синего;

•             вишневого;

•             красного;

•             изумрудного.

На свидание с мужчиной в дорогом ресторане будет уместно прийти в платье, усыпанном стразами и пайетками, выполненном из модной блестящей ткани в футуристическом стиле: серебристой или золотистой.

На пике популярности асимметричные модели с одним рукавом, с оригинальным вырезом горловины или с высоким разрезом на юбке. Модные вечерние платья воплощают в себе новые тенденции, но в то же время всегда актуальны наряды с элегантными линиями кроя в классическом стиле.

IMG_3621.jpg

Красивые платья для мамы невесты

Свадьба собственной дочки – волнующее событие в жизни каждой женщины. Обо всех нюансах этого дня мама переживает, пожалуй, больше, кто бы то ни было. Важно выбрать подходящий вечерний наряд, который будет соответствовать статусу матери невесты. Рекомендуется обратить внимание на несколько важных деталей. Прежде всего, платье должно быть удобным. Обратите внимание на это во время примерки. Подумайте, будет ли вам комфортно в нем провести весь день. Выбирайте наряд неяркой расцветки. В этот праздничный день не стоит отвлекать внимание гостей от красавицы-невесты. Совершенно недопустимы слишком короткие фасоны выше колена или с глубоким декольте. Идеальный вариант – это элегантное платье-футляр из натурального или искусственного шелка. Изюминкой образа могут стать изящные аксессуары, декор платья, необычная отделка или элементы кроя, которые представлены на фото.

11111.jpg

Платья для полных девушек

При выборе платья на вечер учитывайте особенности своей фигуры. Пышным дамам стилисты рекомендуют соблюдать несколько правил, чтобы найти идеальный наряд для торжества. Обратите внимание на платья с мелкими драпировками и небольшими воланами, а вот от моделей с крупными деталями лучше отказаться. Если вам понравилось платье на бретелях, лучше дополнить его жакетом или болеро, чтобы прикрыть плечи.

IMG_0195.jpg      IMG_0305.jpg

Полным женщинам не рекомендуется надевать короткие вечерние платья. Выбирайте модели, длина которых прикрывает колени, а туфли на тонких каблуках сделают образ стройным. Блестящие ткани, обилие декора из страз и пайеток делают полную фигуру еще крупнее, поэтому при выборе наряда лучше выбрать платье из матового материала с прямыми рукавами. Если талия четко выражена, то ее хорошо подчеркнуть тонким пояском контрастного цвета. Это придаст изящества силуэту.

Модные вечерние платья для мамы и дочки

На праздничных мероприятиях все большую популярность приобретают образы в стиле Family Look. На фото они смотрятся очень оригинально. Мама и дочка предстают перед окружающими как королева и маленькая принцесса. Вовсе не обязательно, чтобы их платья были совершенно одинаковыми. Они могут быть просто сшиты из одного материала или иметь похожую отделку. Как вариант, молодая мама может выбрать для себя платье в пол, а для девочки купить наряд с пышной юбкой и большим бантом на спине. Платья из шелковой ткани или блестящего атласа с расклешенной юбкой украсят и маму, и ее малышку. Если вы решили при выборе наряда для торжества остановиться на вечерних платьях с тонкими бретелями, то к ним хорошо будет подобрать изящное болеро: для мамы – с длинными рукавами, а для дочки – с короткими. И помните – для вечерних нарядов важна не только красота, но и удобство. Отдавайте предпочтение изделиям, выполненным из натуральных тканей. 

Модные фасоны вечерних платьев

Знаменитые кутюрье предлагают женщинам самые разнообразные идеи нарядов для вечера. Трендовые модели имеют минималистичный дизайн и лаконичные линии кроя, что воплощается в изящных платьях-футлярах. Особенно актуальны платья в пол и французская длина на уровне одной ладони ниже колена. По популярности с ними спорят роскошные вечерние платья с обилием декоративных деталей, 3D-вышивкой и кружевными вставками. Дизайнеры черпают идеи для вдохновения в эпохе барокко, создавая непревзойденные шедевры из гипюра, атласа, воздушного шифона и бархата.

Классические фасоны вечерних платьев всегда актуальны, ведь отсутствие остромодных деталей и нестандартной отделки делает такой наряд уместным в любой ситуации. Строгие и элегантные линии кроя подчеркивают статус женщины, а дорогие материалы, такие как натуральный шелк и атлас, превращают платье в роскошную модель экстра-класса.

Платья из нежного шифона с вышивкой

Наиболее заметный тренд – вечерние платья из полупрозрачных материалов с богатой вышивкой, декорированных объемными цветами, фантазийными узорами и блестками. Такой вечерний наряд  сверкает, как драгоценный бриллиант, но при всей своей роскоши не смотрится слишком вычурно. Богатство отделки сочетается с изысканным фасоном и лаконичным кроем, что делает его истинным шедевром вечерней моды.

При создании одежды для «выхода в свет» дизайнеры выбирают неяркую цветовую гамму. Вышивка выполняется на полупрозрачном шифоне черного, бежевого, нежно-розового или оливкового цвета. Эти актуальные оттенки делают образ очаровательным и загадочным.

Женские вечерние платья из воздушного шифона с вышивкой подойдут молодым стройным девушкам. Такие наряды подчеркивают молодость и нежную красоту. Полным женщинам стилисты советуют выбирать вечерние образы без крупных украшений.

Асимметричные модели вечерних платьев

Фасоны вечерних платьев на одно плечо или с одним рукавом всегда были популярны. Женщина, одетая в такое платье, не боится экспериментов и притягивает к себе взгляды на любом мероприятии. Модная асимметрия последних сезонов стала еще более броской и привлекательной, она сочетается с высокими разрезами и оригинальным вырезом. Особенно эффектно смотрится вечерний наряд из бархата, металлизированных материалов, из тканей с блестящими пайетками. Платья на одно плечо или с асимметричной баской создают игривое настроение.

Для выпускного бала подойдет платье из нежного шифона или блестящей атласной материи с асимметрично расположенными воланами на юбке, рукаве или около выреза. Платье в стиле «маллет» с модным перепадом длины – прекрасный вариант для этого торжественного события. Сзади такое платье переходит в небольшой шлейф, а спереди открывает стройные ноги.

Роскошные платья со шлейфом и пелериной

Для особо торжественного мероприятия можно подобрать элегантное платье со шлейфом, который подчеркивает стройную фигуру и делает образ поистине аристократичным. Дизайнеры высокой моды вдохновились идеями прошлых столетий и решили воплотить в современную жизнь королевские наряды, чтобы сделать женщин утонченными и роскошными. Актуальны фасоны годе с удлиненной сзади юбкой, а также шлейфы в виде мантии, которые красиво ниспадают с плеча. Каждый новый сезон модельеры создают удивляющие красотой материалов и разнообразием силуэтов эффектные фасоны вечерних нарядов. Красивые вечерние платья с пелериной предназначены для особых случаев, когда необходимо выглядеть элегантно: светский раут, прием в честь высоких гостей, премьера спектакля в театре.

SFG-EVI-Moda-Kadın-Akşam-Çanta-Debriyaj-2017-Rahat-Çiçek-Peals-Resmi-Omuz-Çantaları-Vintage-Parti-Çanta-Siyah-Altın.jpg

Дорогое вечернее платье – главная составляющая роскошного элегантного образа. Только в нем женщина может почувствовать себя по-особенному и хотя бы на один единственный вечер стать настоящей королевой. Зная обо всех нюансах вечерней моды, несложно выбрать для себя шикарное, неповторимое платье, чтобы стать самой прекрасной на любом празднике!


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru