(0)

Санкт-Петербург

В чем встречать Новый 2019 год свиньи

В чем встречать новый 2019 год свиньи? 22.11.2018 Новый год 2019 год желтой Земляной свиньи с нетерпением ждут многие. Это время стабильных любовных отношений, финансового благополучия, продвижения по карьерной лестнице, путешествий, приключений, выигрышей в лотерею, выгодных инвестиций. Свинья завершает 12 лет цикла китайского Зодиака и реализует на 100% планы предыдущих периодов. Она обожает вкусно поесть. Порадуйте себя, гостей изобилием на столе, отметьте будущие победы с размахом.

Перспективы кружат голову. Благосклонность Земляной свиньи и активные действия ускоряют их исполнение. Оба фактора зависят от нас. Время – отложить дела, продумать, как провести новогоднюю ночь, встретить символ года. Цель знакомства – доказать, что мы достойны покровительства.

Что обещает символ года?

Свинка очень любит достаток и роскошь. Интернет-магазин «Текстиль Хаус» представляет лимитированную коллекцию новогодних нарядов по цене от 850 рублей. Это коллаборация модных тенденций 2019 года и восточных традиций. В одежде от дизайнерского дома вы произведете на свинку и окружающих настоящий фурор. Покровительство в финансах, карьере гарантировано. А тем, кто одинок, она поможет встретить новую любовь. Свинка – против затворничества. Новогодняя ночь в веселой компании – еще один повод выглядеть роскошно и расширить круг знакомств.

Костюм для встречи Нового года  Нежное платье для встречи Нового года  Коричневый костюм для встречи Нового года 

Народная примета гласит – год будет счастливым, если встретить его в обновке. Предлагаем эту добрую традицию не нарушать и побаловать себя новинками в гардеробе.

Какой цвет надевать на новый год свиньи?

Цвет одежды - первый импульс в мир. Впечатление, успех – в его власти. Любопытно, что палитра по восточному календарю на 2019 год частично дублирует цветовую гамму текущего периода Земляной собаки. Однако есть новшества.

Символы свиньи – элементы Вода, Огонь, Металл. Они оказывают влияние на выбор цветов. В новый год свиньи актуальны цвета: желтый, лимонный, золотой, морковный, коричневый, терракотовый, розовый, бежевый, кофейный, хаки, травяной, оливковый.

Рекомендация по фэн-шуй. Окружите себя в 2019 году голубым, белым, золотым цветом. Их сочетание усилит положительное влияние на пространство и настроение.

В чем встретить Новый год свиньи?  Какие цвета надевать для встречи Нового года свиньи

Желтая земляная свинья – дитя природы. Ее колыбель - стихия земля. Зеленый, серебристо–серый, голубой ей тоже к лицу. Категорически не рекомендуется встречать Новый год свиньи в одежде красного цвета.

Новую палитру можно учитывать как в одежде, так и в праздничном убранстве дома.

Поиграем с оттенками

Брюнетки становятся ярче и притягательнее в желтом, лимонном, оранжевом, серебристо-голубом, блондинки - в розовом, коричневом, бордовом, рыжеволосые – в зеленом, синем, бежевом. Золотистый, черный, горчичный оттеняют достоинства женщин независимо от цвета волос.

Мода отдает равное предпочтение однотонным и цветным нарядам. Лимонный, терракотовый играет в модели роль главной скрипки либо часть сложной композиции. За новогодний стол смело садитесь в одежде любых принтов, кроме тигрового и под кожу рептилий.

Полезные советы. Встречайте Новый год Земляной свиньи в нарядах с изображениями маргариток и гортензий. Они принесут счастье.

Интернет-магазин «Текстиль Хаус» предлагает платья из новогодней коллекции в различных цветовых решениях. «Джулия», «Ада», «Дива» - для однотонного лука, «Лаура», «Августа» - комбинированного.

Что надеть на Новый год 2019 свиньи?    Праздничное платье макси    Платье для встречи Нового года 2019

В чем встречать Новый год свиньи по версии астрологов

Цвета и варианты декора нарядов по знаку Зодиака для встречи 2019 года:

• Овен – лимонный, золотистый, зеленый;
• Телец – янтарный, карамельный;
• Близнецы – принты с геометрией и орнаментом, блестки;
• Рак – голубой, синий, нежно-розовый, кремовый;
• Лев – коралловый, гранатовый, бордовый;
• Дева – светло - бежевый, серый;
• Весы – сочетания контрастов черного с белым, желтого с синим;
• Скорпион – коричневый, фиолетовый, темно-синий;
• Стрелец – зеленый и коричневый цвет, шитье из бисера, пайеток на голубом и фиолетовом фоне;
• Козерог – оранжевый, приглушенный желтый;
• Водолей – бежевый, персиковый;
• Рыбы – серебристый, лиловый и цвет морской волны.

Модные новогодние советы от астрологов

Многие задавались вопросом, если ли фэшн-рекомендации со стороны астрологов. Знакомьтесь с советами для знаков Зодиака, в чем лучше встретить Новый год свиньи:
  • Овнам рекомендуется придержать энергию огня: вместо красного цвета предпочесть ярко-желтый, золотистый, при выборе тканей остановиться на натуральном шелке.
  • Тельцу встретить Новый год лучше в платье или комбинезоне янтарного цвета в минималистическом стиле. Массивные серьги, браслеты, ожерелья добавят образу богемный шик.
  • Близнецам подойдет одежда с орнаментом или геометрическими узорами. Дружная парочка украшений (заколки для волос, браслеты) – напоминание о двойственности знака Зодиака.
  • Ракам звезды прогнозируют в новогоднюю ночь судьбоносную встречу. Стразы, пайетки, блестящие туфли в сочетании с элегантным платьем выделят из числа гостей. Принц не пройдет мимо.
Платье для встречи Нового года
  • Царственность Льва подчеркнет прическа. Распущенная копна волос или высокая укладка с диадемой придадут образу величественность.
  • Деве следует выбрать наряд светло-бежевых оттенков. Мягкая линия кроя, легкие ткани, сделают акцент на женственности знака.
  • Весы будут чувствовать себя уверенно, играя с контрастами: шелк и бархат, шифон и мех, белое и черное. Вариант наряда – однотонное прямое платье с открытыми плечами и меховая накидка.
  • Скорпионам рекомендуется сделать акцент на красоте ног. Элегантные лодочки на высокой шпильке, ботильоны со шнуровкой притянут взгляды окружающих.
  • Главное оружие Стрельцов - волосы. Длинные можно заплести в оригинальную французскую косу, короткие украсить золотыми блестками, средние - ободком или заколками.
  • Козерогам - хранителям традиций новогодний образ создадут массивные украшения: колье, серьги, кольца, браслеты. Эффект произведут яркий макияж со стрелками или smoky eyes.
  • Водолеи подчеркнут воздушность и легкость украшениями из прозрачных белых камней: горный хрусталь, фианиты, кристаллы Сваровски. Уместны сумочки, обувь с декором из страз.
  • Знаку Зодиака Рыбы рекомендуется комбинировать украшения, цвета и фактуру тканей.

Новогодний дресс-код

Приближается Новый год Желтой Земляной свиньи. Время – готовить наряд к торжеству.

Черты характера свинки – достоинство и честь. Это необходимо учитывать при выборе фасона модели наравне с типом фигуры, комплекции, возраста. Главное, следовать правилу – женственность и элегантность. Также образ должен транслировать легкость и радость.

Юным девушкам подойдет мини-платье либо вариант с пышной юбкой. Свинка приветствует объемные силуэты. На ее взгляд – это символ достатка.

Прекрасным молодым леди подойдут платья в пол с глубоким декольте или V-образным вырезом на спине, вечерний комбинезон.

Костюм для встречи Нового года в стиле спорт-шик

Любительницам более сдержанных фасонов – платья средней длины, нарядная блузка с брюками или юбкой, костюмы. Платье-макси струящегося силуэта – универсальный вариант независимо от возраста.

Благородные силуэты и линии - кредо моделей интернет – магазина «Текстиль Хаус». Платья «Селеста», «Летти», «Исида», «Агния» - выбор королевы новогодней вечеринки.

Ткани и фактура для встречи Нового года

Символ нового года выбирает натуральные ткани: шелк, кашемир, хлопок, кожу. Земляная свинья не в силах устоять перед мягким и уютным бархатом, велюром, плюшем. Если речь идет о новогодних нарядах, то актуальна одежда с отделкой из пайеток, кристаллов, страз, парчи. В линейке праздничной коллекции интернет-магазина «Текстиль Хаус» – платья, блузы, комбинезоны из бархата, мерцающие фактуры с люрексом, блестками. А то, в каком цвете встречать главную ночь года – решать вам!

Новогоднее бархатное платье     В чем встретить Новый год свиньи 2019?

Аксессуары

Назначение украшений - дополнить наряд и привлечь удачу в новом году. При выборе аксессуаров помните, свинка любит дорогое, но против излишеств. Кредо розового пятачка - элегантность, минимализм. Главное правило ношения аксессуаров – не более 1-3 элементов в образе.

Удачный выбор для новогоднего лука:

• украшения из золота, кристаллов, жемчуга, глины, дерева, натуральных камней желтых, коричневых, зеленых оттенков;
• массивные серьги, ожерелья, браслеты.

Согласно приметам, крупные украшения – магнит для счастья и достатка.

Кулоны, броши с изображением свиньи - оригинальный аксессуар и талисман на следующий год.

Приветствуются украшения для волос: заколки, гребни, зажимы, ободки, диадемы. В тренде – незамысловатые прически со струящимися прядями, локонами, французский колосок, голландская, греческая косичка.

Палантин, платок, меховая накидка пригодятся, если на празднике будет прохладно. Главное условие – они должны гармонировать с основным нарядом. Знатоки новогодних примет уверяют, аксессуар помогает исполнить желание. Возьмите на заметку простой ритуал. Накиньте на плечи платок или шаль перед боем курантов, смахните после последнего удара. С этим движением уходит прошлогодний негатив.

Из обуви для встречи Нового года свиньи предпочтительны классические лодочки, туфли из бархата, велюра, ботильоны на шнуровке. Изящный клатч, элегантный конверт - идеальная пара к платью, комбинезону, костюму. Говорим «нет» грубым и объёмным сумкам.

Золотые блестки на теле, броский макияж и маникюр – финальный аккорд в образе.

Костюм для Нового года

Новогодний make up

Макияж – часть образа и подбирается под наряд. Перед тем, как создать новогодний make up, перечислим главные тренды на 2019 год:

• Глаза: широкие и двойные стрелки, smoky eyes, кукольные ресницы, цветные тени;
• Естественные брови;
• Губы: блеск, россыпь кристаллов, темно-красная и цветная помада;
• Основа: сияющая либо нюдовая текстура, персиковые румяна на различных частях лица;
• Правило одного акцента: глаза или губы.

Анти-тренды: цветная тушь, тени неоновых оттенков, неестественно широкие брови.

По мнению визажистов make up для встречи 2019 года яркий, мерцающий. Базовая нота - золото. Инструменты исполнения - средства со светоотражающими частицами, блестки, тени с перламутровым пигментом.

Идеи яркого макияжа для глаз

• блестящие тени. Нанесите рассыпчатые либо плотные тени с голографическими элементами, подчеркните верхнее веко черной подводкой;
• блестящие стрелки: нарисуйте графическую линию с помощью глиттера или жидкой подводки для глаз.

Идеи для классического макияжа:

• нежный make up в стиле «нюд»: матовая основа, аккуратные ресницы, единичные акценты из блесток на глаза, светлый тон для губ. Стиль «нюд» - рискованный эксперимент для блондинок в нарядах неярких цветов. Есть вероятность стать незаметной на празднике. Вариант для светловолосых и кареглазых - кофейно-бежевая, коричневая гамма, зеленоглазых и голубоглазых - оливковые, серые, розовые тона;
• классический make up с акцентом на губы: идеальный тон лица, приглушенные smoky eyes, помада цвета бордо, ежевики, красного вина.

Финальная точка в образе – новогодний маникюр. Варианты покрытий: новогодние снежинки, елочки, золотистый френч, украшения из блесток, страз.

Новогоднее платье

Одежда для семьи

Цветовая гамма гардероба мужчин для встречи Нового года свиньи аналогична женской. В тренде - желтые, коричневые, песочные тона. Мало кто из представителей сильного пола выйдет в свет в костюме канареечного цвета. Решение - желтая бабочка, галстук, ремень, терракотовые ботинки. Аксессуары сохраняют концепцию новогоднего образа и придают шик. Если вы – влюбленная пара, встретьте наступающий год в одежде одинаковой цветовой гаммы.

В какой наряд одевать ребенка, решать вам. Однако, сами малыши с удовольствием встретят Новый год в костюме хрюшки. Дети старшего возраста скопируют пару элементов у мамы и папы. Так хочется скорее повзрослеть!

Продумайте образы до мелочей и сделайте фотосессию на память. Встреча этого нового года надолго останется в памяти благодаря ярким фотографиям.

Модный приговор от свинки

Любительница веселья и шумного застолья свинья предлагает 8 стильных образов на основе моделей интернет-магазина «Текстиль Хаус»:

• Корпоративный новый год: облегающее бархатное платье «Джулия» синего, серебристого, черного цветов в комплекте с босоножками на ремешках или лодочками телесного оттенка;

В чем встречать Новый год Желтой Земляной свиньи 2019?

• вечеринка в модном клубе: мерцающий комбинезон «Твист» в черном исполнении. Высокие остроносые шпильки, ботильоны на модной шнуровке усилят сексуальный шик модели;

• новогодняя ночь в ресторане: цветочное платье – макси «Августа» со струящимся силуэтом;

Праздничное платье миди

• Новый год в гостях: бархатные блузы из коллекции «Виола» и «Ольга» по нраву любительницам более сдержанных образов. Модели универсальны, сочетаются с юбками и брюками;

• Новый год в караоке-клубе: модель «Кассия» - мини-платье с V-образным вырезом на спине для молодых и дерзких. Победа в конкурсе «Королева микрофона» обеспечена;

Мини-платье с V-образным вырезом на спине для молодых и дерзких

• Новый год за городом: комбинезон «Сеул», туника с легинсами в стиле «Спортивный шик» в комплекте с аксессуарами;

Комбинезон «Сеул» для встречи Нового года свиньи

• универсальный вариант: модель «Ада» в стиле Коко Шанель. Из нарядов можно надеть маленькое черное платье, светлые телесные туфли на высоком каблуке, нитка жемчуга завершат образ;

Платье для встречи Нового года

• Встречаем Новый год свиньи дома: уютный жакет «Карзу», наброшенный на топ, с юбкой или брюками. Вариант для комфорта за столом и во время танцев.

Пролистайте внимательно каталог с повседневной одеждой. Юбка «Рита» горчичного цвета, «Кара» с кружевным шлейфом, шелковая блуза «Глория» с объемным воланом на груди, платье-макси «Исида» с разрезами на рукавах – потенциальные составляющие праздничного гардероба.

Полезные советы

Выбирая в чем встретить Новый год свиньи, продумайте комбинации понравившейся вещи с другими вещами из гардероба. Ориентируйтесь минимум на 5 луков.

Преимущество продукции «Текстиль Хаус» - универсальность. Блузка, юбка, комбинезон после новогодних праздников займут место в повседневном гардеробе.

Костюм для встречи Нового года     Платье для встречи Нового года 2019

Стоимость одной модели 490-3500 рублей, что дает возможность сформировать сразу несколько комплектов нарядов на все случаи жизни в пределах 10 000 рублей. Если вы еще не определились с подарком для мамы, сестры, подруги, положите в «корзину» модель и для них. Продукция «Текстиль Хаус» - это широкая линейка фасонов, цветов, размеров.

Народная примета гласит: год будет счастливым, если встретить его в обновке. Возьмите ее на вооружение, сделайте заказ в «Текстиль Хаус»! Дистанционный способ оплаты и доставка с примеркой по вашему адресу сэкономят время. Потратьте время и деньги на подготовку к торжеству. Новогодние чудеса начинают сбываться!




Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru