(0)

Санкт-Петербург

Тренд - пальто: накинь весну на плечи!

Тренд - пальто: накинь весну на плечи! 01.02.2018 Ура, приходит теплая весна! Самое солнечное, романтическое и творческое время в году… Можно наконец-то освободиться от оков зимней одежды и легкой походкой отправиться навстречу счастью, любви и приключениям! А чтобы путь был приятен, подбери стильное и безупречное пальто. Ведь весной не так уж и важно, насколько шикарен твой наряд, если верхняя одежда далека от совершенства. За опцию «нарядность» отвечает именно пальто! И не нужно пугаться его консерватизма - пальто всегда можно носить расстегнутым и небрежно наброшенным на плечи; к тому же, сегодня существует множество его различных форм. 

Текстиль Хаус приглашает к знакомству с новой коллекцией!

Пальто oversize

Жакет "Эраст" 20271 меланж/голубой Жакет "Эраст" 20271 меланж/персик Жакет "Эраст" 20271 меланж/мята 

Природа после зимней спячки оживает, и твой образ вместе с ней! Весной 2018 пальто oversize пастельных цветов становится абсолютным must-have'ом. Модели в нежной конфетной гамме из плотного букле одинаково хороши и на каждый день (носим с контрастными блузами, прямыми джинсами/брюками), и на деловую встречу (с белой блузой, узкой юбкой), и на свидание (с летящим платьем и обувью на каблуке). 

Приталенное пальто с поясом

Кардиган "Фрея" 20303-миди сапфировый 2eeda2a237c1c88292df4febc9ea6bbb.jpg Кардиган "Фрея" 20303-миди фисташковый

Самая разумная покупка - та, которой не подвластны тенденции и время: приталенное пальто средней длины с поясом. Выраженный акцент на талии, плотная и теплая шерстяная ткань, и такие разные оттенки на выбор: бескомпромиссный сапфировый для настоящих it-girls, элегантный гранатовый для поклонниц классики, и мягкий фисташковый для творческих натур. 

Со спущенным плечом

56c9a.jpg 61e8e.jpg

Если в новом сезоне ты решила потратиться на одну вещь-инвестицию, ей просто обязано стать розовое или мятное пальто со спущенным плечом. Во-первых, такой фасон, за счет асимметрии кроя, идеально подходит девушкам со всеми типами фигуры; во-вторых, вписывается в любой образ; а, в-третьих, привлекают сложной фактурой плотной и тёплой ткани в стиле "Шанель" и придают кокетливого шика! Носим: на прогулку и свидание - с юбкой-макси или белыми брюками/джинсами, на работу - поверх брючного костюма или юбки-карандаш и стильной блузы, на вечеринку - с маленьким черным платьем. 

А какой этой весной будешь ты?

Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru