(0)

Санкт-Петербург

Скромно – значит красиво

Скромно – значит красиво 15.11.2018

Скромность, здравствуй! Время доказывать женственность и сексуальность исключительно мини – юбками и глубоким декольте проходит. Скромность и целомудренность – вот, что выделяет стильную современную девушку из толпы, приковывает восхищенные взгляды мужчин и вселяет уверенность в собственной неотразимости.

Платья в пол, длинные рукава, глухие высокие воротники – визитная карточка скромной моды, которая дерзко покоряет мировые подиумы.

В основе тренда – цниют. Это набор еврейских правил скромности. По нему живут, мыслят и одеваются. Согласно цниют, назначение женщины быть скромной и милосердной, одежды – красивой и благопристойной.

IMG_4503 copy.jpg      IMG_4428 copy.jpg     

Вторая составляющая тренда - исламская мода. Арабские женщины – частые клиентки брендов класса «люкс» и «масс - маркет». Дизайнеры создают для них современные коллекции, не противоречащие религиозным канонам.

Как узнать скромный стиль 

Тренд на благопристойность отличают:

• закрытые модели платьев, кафтанов, туник;
• длина до середины голени или в пол;
• высокий глухой ворот;
• длинные рукава;
• свободный крой;
• многослойность;
• покрытая голова.

Одежда скрывает и обволакивает фигуру. Благопристойная мода исключает прозрачные фактуры, однако приветствует яркие цветочные принты и декоративные элементы. Скромно – значит красиво.

IMG_4273 copy.jpg

Одежда универсальна, подходит для офисных будней, повседневных дел и выходов в свет. Скромный стиль проник и в мир спорта. Пример тому – коллекция хиждабов для активной жизни от «Nike».

Кто выбирает тренд на целомудрие

Скромному стилю следуют женщины всех возрастов. Одни прикрывают тело по религиозным канонам, другие не делают акцент на сексуальности. Их месседж миру – образ благочестивых интеллектуалок, которым есть что подарить миру, кроме красоты.

Аудитория последовательниц скромной моды ежедневно увеличивается благодаря активному продвижению на подиуме и в интернет-пространстве. Тематические странички в социальных сетях и модные блоги насчитывают миллионы подписчиков.

IMG_4534 copy.jpg

Иконы стиля Тильда Суинтон, Наталья Водянова, Кейт Мидлтон выбирают для выхода в свет глухие закрытые платья. Скромная мода обрела свою Fashion Week. В Европе - бум на онлайн - продажи одежды в благочестивом стиле.

Интернет - магазин «Текстиль Хаус» предлагает включить в гардероб платья-макси, юбки-миди, брюки, комбинезоны, туники из коллекции, созданной по законам скромной моды. Модели отражают тренды марок класса "люкс" по цене масс-маркета. Стоимость платья в скромном стиле - от 650 рублей.

Добро пожаловать в клуб стильных и благопристойных с коллекцией интернет – магазина «Текстиль Хаус»!


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru