(0)

Санкт-Петербург

Red carpet trend: принцесса едет на бал!

Red carpet trend: принцесса едет на бал! 26.09.2016

Холодный сезон – это калейдоскоп закрытых вечеринок! Время интереснейших театральных премьер и модных выставок, которые так хочется посетить! Поэтому особенно актуально уже сейчас начать подбирать платья на выход для сезона осень-зима 2016-2017. Тем более что в недалеком будущем состоится и главная вечеринка – празднование Нового года.

В этом году на красных ковровых дорожках царствовал минимализм: лидировали платья простого, но элегантного кроя, прозрачные ткани. Вдохновившись лучшими образами знаменитостей на красной ковровой дорожке, мы выпускаем для вас коллекцию самых актуальных вечерних фасонов, чтобы проводить 2016-й и встретить 2017-й во всеоружии: счастливыми и ослепительными! Любуемся результатом!

20 (1).jpg

ЧЁРНАЯ НОЧЬ

Одной из интерпретаций вечно актуального little black dress может стать закрытое платье в пол или платье средней длины лаконичного силуэта. Ничего лишнего, ведь наша главная задача: привлечь внимание к самому главному — вам!

Ева Герцигова (1).jpg27.jpg19.jpg

Полупрозрачная гипюровая вставка на спинке придает ноту чувственности. Раскройте свой темперамент!

кейт мосс (1).jpg29.jpg18.jpg

Изюминкой в таких моделях выступают обнаженная хрупкость шеи и плеч, волнующая линия декольте, соблазнительно открытые ноги.

Мелани Гриффит (1).jpg15.jpg

sofia-vergara-130 (1).jpg4.jpg1.jpgaJZ8JXTuQZE.jpg6.jpg

БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ

Синий цвет во всех оттенках даст фору ­привычным красному, белому и черному! Насыщенный васильковый тон или монохромный синий - этой осенью получают статус остромодных. Наши платья макси доказывают: чтобы выглядеть соблазнительно, вовсе не обязательно обнажаться! Это 100%-ное попадание в тренды: глянцевая ткань и искусный минималистичный крой подчеркивают женственные изгибы, а пикантный вырез на груди и яркий цвет расставляют модные акценты.

jessica-alba-cleavage-9 (1).jpg12.jpg11.jpg14.jpg17.jpg

Накинуть поверх платьев можно смокинг или жакет (интересный вариант - из бархата), а завершить образ рекомендуем топ-трендовым аксессуаром – колье-чокером. Готовьтесь произвести фурор, ведь это - ваша звездная осень!

2.jpg16 (1).jpg

А теперь мы предлагаем Вам поучаствовать в создании идеального платья! Все что Вам нужно проголосовать за модель, которая Вам больше нравится.

Платье Сибилл.jpg

Платье Сибилия.jpg

Платье Агнес.jpg


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru