(0)

Санкт-Петербург

Новый чёрный: серый - летний цвет-тренд

Новый чёрный: серый - летний цвет-тренд 07.07.2017

Девушку в сером многие ассоциируют с «серой мышкой», скромной и неприметной тихоней, которой безразличен ее внешний вид. И совершенно зря! Этим летом серый цвет в одежде как бомба замедленного действия: не бросается в глаза, но сражает наповал. При правильном употреблении, конечно. Сдержанный минимализм, холодная неприступность - облаченная в серое девушка словно сделана из стали. И в этом есть скрытая, не кричащая, не всем понятная, и оттого еще более ценная, глубинная сексуальность.

Девушка в сером уверена в себе и абсолютно спокойна. Качественная вискозная ткань, комфортный крой, идеальный серый цвет - она потрясающе безупречна! Ведь элегантность - в простоте, а на тех, кто этого не понимает, ей не нужно производить впечатление. Роскошь серого цвета - в его тихом, молчаливом благородстве. Элегантность не бывает кричащей, а серый цвет - это сама элегантность.

IMG_6718.jpg

Поэтому серый - прекрасный цвет для офисного дресс-кода. Серый кардиган асимметричной длины гармонирует с любыми видами одежды, а этим летом - еще и модный тренд. И девушка, надевшая его - это никакая не серая мышь, а настоящая акула бизнеса!

IMG_6718 (1).jpg

Но серый хорош не только для работы. Если правильно его сочетать, умело разбавлять яркими цветовыми акцентами, то можно использовать этот цвет на все случаи жизни.

И, чтобы окончательно убедить тебя, что серый цвет - не примета серых будней, вот тебе комбинезон в благородном сером цвете. Никто не назовет этот комбинезон скучным, а девушку в такой модели - серой мышью. Но и вызывающим этот образ не кажется. Благородный серый глушит любые намеки на вульгарность, и комбинезон выглядит эффектно, но не кричаще. Просто представь себе такую же модель в красном цвете.

Или даже - из красного кружева. Представила? Вот то-то же. А модный серый цвет - совсем другое дело!

IMG_6719 (1).jpg

Правила сочетаний

Холодный металлический серый в этом сезоне прекрасно сочетается с теплыми, яркими тонами. Они оживляют его и добавляют женственности. Беспроигрышный вариант - фруктовые и ягодные оттенки: малиновый, брусничный, бордовый, персиковый, розовый и фуксия. Классический красный и голубой - тоже прекрасные партнеры для модного серого цвета. Ну а если хочется чего-то более новаторского, попробуй трендовый в этом сезоне микс серого и цвета пряной горчицы. 


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru