(0)

Санкт-Петербург

Новогодние платья: как угодить Желтой Собаке в Новый год

26.09.2017

Новый год не за горами, а многие девушки еще не решили самый главный вопрос. Да-да, мы про новогодние платья. Если у тебя еще остались не воплощенные в жизнь модные мечты, - самое время рискнуть! Ведь новогодние платья 2018 не могут быть скучными и повседневными! А всё потому, что в 2018 будет править Желтая Земляная Собака. Важно в Новогоднюю ночь задобрить Собачку и заручиться ее симпатией, а значит устроить настоящую погоню за «правильным» платьем! Каким именно? Текстиль Хаус подготовил подборку шикарных платьев на новый год 2018 фото для тех, кто верит в чудеса!

Популярные фасоны

Фасон платья на новый год может быть любым, главные условия - свобода движений, непринужденность, никакой вычурности, комфорт. Отдайте предпочтение тому фасону, что идеально подчеркнет достоинства вашего силуэта.

«Русалка»

Вечернее платье для новогодних праздников 2018 силуэта "русалка", акцентирующее внимание на области талии и бедер, - это поистине роскошный и утонченный выбор. Классический силуэт платья мы украсили гипюром, чтобы сделать образ более оригинальным и запоминающимся.


IMG_6288.JPG

Платье-футляр

Умеренно соблазнительные платья-футляры прекрасно подойдут для корпоратива. Если вам не хватает яркости, можно дополнить такой наряд украшениями на талии - ремнями или подвесками. Платье-футляр миди идеально впишется в концепцию новогодней вечеринки.


IMG_8809.jpg IMG_8399.jpg

Платье-цветок

Какая девушка не мечтала стать сказочной принцессой? Чтобы почувствовать себя настоящей принцессой в новогоднюю ночь, выбираем пышное платье. Красивые платья с пышной юбкой привнесут в образ лёгкости и романтичности, а также (что немаловажно!) визуально удлинят ноги. Интересное решение – платье в стиле color-blocking, где скомбинированы сразу несколько оттенков.


Платье Агнес 68232 миди водолаз красный.JPG Платье Агнес 688232 миди черный неопрен коралл.JPG

А-образный силуэт

Узкое в талии и расклешенное книзу платье А-силуэта скрывает некоторые нежелательные особенности фигуры, а именно - широкие бёдра, животик и бока, узкую нижнюю часть тела, "делает" тонкую талию. Такие модели придают силуэту лёгкость и воздушность, формируют праздничный образ. Выигрышный красный, без сомнения, сам по себе привлечет внимание.


Платье Лика красный.jpg

Платье с завышенной талией

Ещё один громкий тренд среди модных новогодних платьев - платье с завышенной талией. Нет, завышенная талия – вовсе не повод бесконтрольно поглощать яства с праздничного стола, а способ максимально комфортно наслаждаться праздником в женственном образе. Этот фасон мы переняли у самих богинь древней Греции!


IMG_8782.jpg

Платье с открытой спиной

Самые смелые девушки воспользуются возможностью купить новогоднее платье с открытой спиной, чтобы пикантно оголить спину. Акцент на открытых участках тела всегда выглядит соблазнительно. В свете гирлянд модели платьев с открытой спиной будут смотреться особенно изысканно, не открывая при этом слишком много.


23.jpg 24.jpg

Фактуры

Платье для встречи Нового года не должно смотреться слишком повседневно по определению. Но и гнаться за дорогостоящими тканями ни к чему – символу года - Желтой Собаке совершенно это безразлично. Лучше обратить внимание на свойства и структуру тканей. Пусть они будут мягкими, драпирующимися, струящимися.

Бархат

Платья на Новый год должны быть с блеском! Поэтому неудивительно, что бархатистые текстуры тканей отражают самые модные тенденции. Когда же ещё блеснуть сияющими тканями, если не в новогоднюю ночь? Бархат смотрится роскошно и торжественно, облегает, словно вторая кожа.


IMG_8382.jpg

Декорированные гипюром

Здесь действует правило «совершенство – в простоте». В тренде простой фасон, который особенно хорош в обрамлении праздничного гипюрового декора. Гипюр идеально подчеркнёт ваш изысканный вкус и придаст образу томность.


Платье Жаклин 61909 черный.jpg Платье Прима 689194 м.волна.jpg

Длина

Длина новогоднего платья - ещё один существенный нюанс. Может показаться, что она не так важна, но на самом деле её роль при выборе наряда сложно переоценить.

Мини

Ультракороткие платья для новогоднего торжества наиболее явно подчеркивают фигуру и при этом обладают важным практичным достоинством - комфортной длиной подола. Короткое платье прекрасно подойдет для новогодних вечеринок - мини не сковывает движения, ввиду чего вы сможете танцевать всю ночь напролет. Очень аккуратной нужно быть с платьем такой длины для корпоратива, ведь есть большой риск «переборщить», поэтому рекомендуем всё же подобрать более «безопасную» миди-длину.


IMG_8119.jpg

Миди

Вот она - оптимальная длина новогоднего платья для всех видов торжеств. Во-первых, новогодние вечерние платья средней длины - это элегантно! И, во-вторых, они стоят недорого по сравнению с макси-платьями, за счет экономии материала.


IMG_8202.jpg

Макси

Платья длины макси формируют силуэт фарфоровой статуэтки – такой же грациозный и торжественный. Модели из легких, летящих тканей подарят лёгкость образу, из плотных и более солидных - роскошь и элегантность. Платья-макси в интернет магазине Текстиль Хаус характеризуют лаконичность и минимализм, поэтому такие модели одинаково уместны как для торжественного приема в ресторане, так и для новогоднего корпоратива.


IMG_8545.jpg

Цвета

Что касается цветовой гаммы, то, согласно восточному гороскопу, Собаке нравятся максимально естественные цвета, вызывающие ассоциации с природой, а именно - желто-коричневые оттенки. Их гамма очень широка. Некоторые яркие тона тоже приведут Собаку в восторг. Кроме того, любознательная Земляная Собака обязательно обратит внимание на яркий принт!

Черный

Давно известно, что маленькое черное платье – лучший выбор для любого торжества. И следующий год не станет исключением. Чёрный способен визуально скорректировать фигуру, а если модель дополнена ещё и V-образным декольте, вы, без сомнения, произведете фурор! А если к выбранному платью надеть золотистые туфли и подобрать стильные аксессуары золотистых оттенков – излюбленного цвета Желтой земляной собаки, то вы ещё и угодите хозяйке года!


Платье Агнес 68232 миди водолаз черный.jpg Платье Юля 6820 водолаз черный.jpg

Красный

Красный – это смело и интригующе, а значит, очень по-новогоднему. В меру консервативный - мы предлагаем остановить выбор на платье-макси в минималистичном стиле (на фото), но во много раз превосходящий других в женственности цвет подарит уверенность в своей неотразимости.


Платье Лаура 6107-1-9-макси красный.jpg Платье Иза 61252 красный.jpg

Nude

Хозяйка года обязательно оценит выбор платья цвета nude на новый год. Оно отнюдь не покажется простым, а, напротив, - утонченным, элегантным, без излишеств. Платье пастельного оттенка перенесёт свой характер и на свою обладательницу, придав ей нежность и хрупкость. Особенно эффектно смотрятся как абсолютно кружевные модели, так и модели из гладкой ткани. Простота кроя также приветствуется. Её легко компенсировать обилием украшений.


IMG_8092.jpg IMG_8415.jpg

Василек

Праздничная мода-2018 стала интеллигентнее, но сохранила те ноты шика, за которые мы Новый год и любим. Здесь нет кричащей страсти, зато есть умиротворенная женственность, сводящая с ума глубиной интенсивного василькового оттенка.


Платье Иза 61252 василек.jpg

Цветочный принт

Не нужно бояться ярких принтов, ведь Собака обожает энергичность и задор! В топе ультраженственная деталь – цветочный принт. Не стоит думать, что цветочное платье пригодно только для тёплых сезонов - этой зимой оно нисколько не теряет своей актуальности.


IMG_8041.jpg

Женские костюмы на Новый год в интернет-магазине Текстиль Хаус могут быть различными. В данном фотокаталоге представлена лишь небольшая часть новогодней коллекции нарядов, которые вы можете недорого купить в Санкт-Петербурге или доставкой в Москву. При этом можно уложиться даже в сумму 1000.00 руб. Изучив новинки, постарайтесь продумать свой собственный образ, отталкиваясь от особенностей фигуры и приглянувшейся цветовой гаммы. Не загоняйте себя в fashion-рамки, смело экспериментируйте и встречайте 2018 год во всем блеске!


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru