(0)

Санкт-Петербург

За кулисами

За кулисами 15.04.2016

За кулисами

Показ новой коллекции – это всегда яркое зрелище. Что вы видите на показе и на фотографиях на сайтах и в журналах? Стильных красавиц в платьях потрясающей красоты. Кажется, что они просто замерли на минутку перед фотографом, и тут же получается нужный снимок. Но все обстоит не совсем так. Пока зрители увлеченно наблюдают за демонстрацией моделей, на бакстейдже вовсю идет работа. Хотите заглянуть за кулисы? Милости просим! «Текстиль Хаус» открывает секреты.

uTNENKThmiE.jpgAyR2w-LAsPw.jpg

На первый взгляд кажется, что здесь царит суета но это не совсем так. Стилисты сбиваются «с ног», чтобы подчеркнуть природную красоту и очарование моделей. Фотографы выбирают лучший кадр, чтобы позволить увидеть в подробностях красоту платьев. Важна каждая деталь, и специалисты знают не только, как сделать удачный кадр, но и как подбодрить девушек, помочь им раскрепоститься перед камерой. 

Летящие силуэты, мимолетные улыбки, постоянная поддержка друг друга – атмосфера за кулисами дружеская и веселая. Все вместе, с улыбками и шутками – и съемка новой коллекции, и обсуждение последних новостей в мире моды. А еще воздушные шары и роматичная обстановка модного дома дарят ощущение праздника. Но главное, что съемки и показы – это не работа, а праздник, на котором всегда можно стать и зрителем, и участником.

9yVQpn1mrH8.jpg

Совсем недавно прошла очередная фото и видео сьемка  моделей, разработанных дизайнерами «Текстиль Хаус». Широкий выбор моделей платьев и костюмов – романтичные и спортивные, летние для веселых прогулок, и офисные, для удачных деловых встреч. Все образы, на первый взгляд, простые и понятные, но продуманы до мелочей. Ведь в кажущейся простоте и скрывается труд настоящих мастеров, создающих модели, которые смогут покорить сердце любой женщины.

IMG_6357.JPG

Была представлена новая коллекция платьев из гипюра, пленительных и прекрасных, способных подчеркнуть красоту любой девушки и женщины. Платья из гипюра – образец женственности и элегантности, они уместны и в повседневном гардеробе и, как вариант, вечернего платья. 

Кстати, первоначальное представление о работе моделей: демонстрация платьев потрясающей красоты– абсолютно верное, но главное, что эти платья подходят и брюнеткам, и шатенкам, и блондинкам. Один и тот же фасон может примерить и миниатюрная шатенка, и красавица блондинка с женственными формами. При этом каждая будет выглядеть потрясающе. Впрочем, лучше один раз увидеть: судите сами.

ВСТРЕЧАЙТЕ :

Леди «Обаяние»                      Леди «Совершенство»

IMG_6179.JPGIMG_6228.JPG


Леди «Грация»                           Леди «Романтика»

  IMG_6250.JPGIMG_6276.jpg

Великолепная шатенка           Стильная штучка        

IMG_6203.JPGIMG_6259.JPG

























Пройдите наш опрос, спасибо

1/4


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru