(0)

Санкт-Петербург

Праздничная цветотерапия: тренд Nude

Праздничная цветотерапия: тренд Nude 23.12.2016

Праздничная цветотерапия: тренд Nude

Выбирая новое платье, мы подсознательно тянемся к тем цветам, которые способны повлиять на наше эмоциональное состояние. Может, именно поэтому платья модного оттенка nude сегодня превратились в настоящие бестселлеры? Ведь буквально слово «nude» означает «обнаженный» и отражает идею натуральности и естественности, а платья в этой палитре являются символом элегантности и создают эффект легкости, хрупкости и невесомости. Мягкие оттенки в пастельных тонах призваны подчеркнуть природную красоту, не перетягивая внимание на себя.

Мы не смогли пройти мимо нежной тенденции и спешим поделиться с вами фото будущей январской коллекции шикарных платьев из мягкой теплой шерсти оттенков Nude! В нее вошли красивейшие оттенки пастельной палитры: деликатный серый, пыльная роза, брусничный и идеальный бежевый. В каждом из этих благородных нарядов так легко мечтать, примеряя на себя новые характеры!

Серый

Секрет элегантности серого – в его чистоте и деликатности, а также сочетании с безупречными линиями и пропорциями.  Платье серого цвета даже трудно комментировать – столько в нём шика и аристократизма!

5RDR_PpFLtA.jpg2FSgwDuMjyA.jpg4-1.jpg

Пыльная роза

Нежный, одновременно сдержанный и чувственный оттенок «пыльная роза» – ультрамодный в этом зимнем сезоне! Он подходит практически под любой тип внешности, добавляет свежести лицу и подчеркивает глаза.

2FSgwDuMjyA.jpg4-1.jpg

Брусничный

Правильный брусничный – изысканный и разносторонний. В зависимости от выбранных аксессуаров, платье брусничного цвета может передать настроение вечерней изысканности или приобрести более мягкое, игривое звучание, соответствующее повседневному гардеробу.  Берем на вооружение и используем в своих интересах!

4-1.jpg2FSgwDuMjyA.jpg

Бежевый

Элегантный бежевый абсолютно самодостаточен и выразителен. Бежевое платье – это эталон женственности, изящности и красоты. Оно безукоризненно сядет на любую фигуру.

2FSgwDuMjyA.jpg

И важный бонус: с любым выбранным платьем не нужно прощаться после праздников, ведь они легко включаются в повседневный гардероб!

Не забыли мы и о других суперактуальных оттенках цветовой палитры, ведь они не менее прекрасны. Убедитесь сами - фотокаталог


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru