(0)

Санкт-Петербург

Платье с запахом!

12.04.2016

Платье с запахом!

Идеальное платье

Платье с запахом (в оригинале “wrap dress” от англ. wrap - обёртывать, закутывать) – культовая вещь для 1970-х, символ женственности и свободы, больше, чем просто платье. Оно было изобретено французским и американским модельером еврейского происхождения Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), когда ей было всего 28 лет.

Диана фон Фюрстенберг

В этом платье воплотилось то, какой, судя по фактам ее биографии, была сама Диана – яркой, смелой и сексуальной женщиной, способной приковать к себе взгляды самых влиятельных мужчин. Диана фон Фюрстенберг была замужем два раза, первый – за немецким принцем, представителем древнего аристократического рода (при этом сама она не имела никаких аристократических корней, фамилию, сделавшую ее знаменитой, она сохранила после развода), а во второй раз – за американским миллиардером и медиамагнатом. Она считала, что нет ничего на свете более важного, чем любовь и говорила, что в ее жизни было две больших любви, и за обоих она вышла замуж.

«Одно это маленькое платье научило меня всему, что я знаю о моде, о женщинах, о жизни, об уверенности,» - пишет в своих воспоминаниях Диана фон Фюрстенберг.

Платье с запахом в горошек Платье с запахом клетка Платье с запахом красное

Спустя десятилетия платье с запахом по-прежнему остается платьем №1 для всех типов женских фигур, для любых поводов, случаев и событий. Это платье - идеальное сочетание легкости, женственности, сексуальности, расслабленной повседневности, а также утонченности, изысканности и элегантности. Из джерси или шелка, с длинными рукавами или короткими, мини или макси, с ярким принтом или однотонные – существует бесконечное количество вариантов платья с запахом и еще большее количество способов его стилизовать. Оно подходит для работы, для выходных, для дня и для вечера, для деловых встреч и для свиданий. Его очень легко надеть и еще легче снять.

IMG_6412-003.jpgIMG_1522-001.JPG

Платье с запахом подходит любой фигуре, одновременно подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, но особенно оно украшает женщин с округлыми формами. На фигурах типа Ким Кардашьян оно смотрится экстра-женственным и невероятно сексуальным.

IMG_1508-002.JPG Без названия5.png

Платье с запахом отправляет нас к Мерилин Монро, Софии Лорен, к этим прекрасным женщинам, иконам красоты и сексуальности прошлого, которым только и требовалось, что красиво обернуть их роскошные естественные округлости в платье с простым принтом, чтобы выглядеть притягательнее, чем в любом изысканном туалете сложного дизайна.

Без названия6.png

С чем носить платье с запахом?

Платье с запахом - универсальная вещь, к нему подходит практически все.

Классическое платье с запахом прекрасно сочетается с босоножками на высоком каблуке. Более короткий вариант выглядит актуально с любой обувью, выбирайте балетки или кеды для дневных дел, высокие каблуки - для вечернего выхода в свет.

IMG_1476.JPG IMG_1467-001.JPG

В моду давно вошел эклектичный стиль, иными словами, сочетание несочетаемого. Чтобы быть в тренде, на платье с запахом можно накинуть кожаную куртку. Для работы и более официальных случаев идеально подойдет блейзер.

Также, платье с запахом удачный выбор не только для лета, но и для межсезонья. Идеальный образ для весны или осени – платье с длинным рукавом, высокие сапоги и пальто.

Говоря коротко, любая женщина, сделавшая свой выбор в пользу платья с запахом, без сомнения, будет выглядеть в нем потрясающе. В нем нет никаких лишних наворотов, рюшей или оборок. Только чистота мягких линий. Но эта простота скажет о вашей индивидуальности больше, чем любое другое платье.

Без названия9.pngБез названия7.pngБез названия8.png


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru