(0)

Санкт-Петербург

Платье с запáхом: стиль в каждой детали!

Платье с запáхом: стиль в каждой детали! 17.02.2017

Платье с запáхом: стиль в каждой детали!

Создатель платья с запáхом (wrap dress) – Диана фон Фюрстенберг, талантливый модельер бельгийского происхождения. С ее легкой руки этот фасон стал культовым и занял прочную позицию в индустрии высокой моды, которую не теряет вот уже на протяжении 40 лет.

Модели с запáхом идеально подходят для визуальной коррекции фигуры. Линия запáха диктует направление взгляда и создает иллюзию стройного силуэта. Мягкие драпировки ненавязчиво маскируют несовершенства фигуры. И, к тому же, наши платья с запáхом в качестве бонуса оснащены V-образным декольте - оно визуально удлиняет шею и вдобавок акцентирует внимание на груди.

Вот так: пара модных хитростей – и вы уже выглядите, будто сбросили несколько килограммов!

4 простых совета, как выбрать платье с запáхом, идеально подходящее к случаю:

Для офиса

Чтобы внести разнообразие в офисный гардероб, который, как правило, состоит из комбинаций брюки/юбка+блуза, рекомендуем приобрести строгое платье с запáхом. Благородный орнамент в элегантной, приглушенной серо-зеленой гамме - прекрасный выбор для блистательного выхода на работу! Сдержанный образ можно дополнить элегантным украшением или аксессуаром – например, стильным платком.

_9KoBJzS6d8.jpg

На вечеринку

Платье с цветочным принтом - тренд сезона! Смело отправляйтесь в таком образе на модную вечеринку! Пышная юбка и соблазнительное декольте придают особый шарм и игривое настроение. В таком образе вы точно пройдете модный фэйс-контроль!

0c45e210d97ae4fe32518aee6c59de24.jpg

На пляж

Летом модели с запáхом создают максимальные удобства на отдыхе. Легкое продуваемое платье надежно спасает от жары. Впрочем, оно не только практичное, а еще модное и яркое, а значит достойное самых зажигательных пляжных вечеринок!

4eb91ba4ff80f1a558b5e9cf64b6b087.jpg

На каждый день

Платье с запáхом, украшенное универсальным и ультрамодным клетчатым принтом – это настоящая находка в любой ситуации. Практичная немнущаяся ткань позволяет вести себя непринужденно и свободно.

6c6e0e1387854903381984b6d3e8e522.jpg

На праздник

Приручить леопарда? Легко! Хищные принты не так опасны, как ­кажутся! Леопардовый принт давно перешел в разряд классики, а в этом сезоне он актуален как никогда. Инструкция по укрощению леопарда: сочетайте платье леопардовой расцветки с мягкой пастельной гаммой, чтобы нейтрализовать яркий акцент.

7d1238ad252f357d17c33dcaf4ea584e.jpg


Пройдите наш опрос, спасибо

1/4

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru