(0)

Санкт-Петербург

Модные принты начинают и… выигрывают

Модные принты начинают и… выигрывают 20.04.2016

Модные принты начинают и… выигрывают

Одежда с принтами стремительно завоевывает пространство в гардеробах модных див.
В соревнованиях между дивными узорами побеждают самые оригинальные, но и «старые добрые» знакомые, такие как горошек, клетка, анималистический принт не теряют своей популярности.

Любой наряд с принтами смотрится оригинально. Различные узоры позволят рассказать о своем настроении и создать неповторимый образ. Какой принт выбрать? «Текстиль Хаус» рекомендует…

Цветочный принт – нежен и романтичен

IMG_7844.JPG

По-прежнему популярностью пользуются цветочные мотивы. Именно цветочный узор позволит создать нежный романтичный образ. Южные цветы – пионы, ирисы, розы и камелии «распускаются» на футболках и блузах, пышным цветом «расцветают» на платьях и создают неповторимый цветочный микс. Узор может быть разным – орнаментальным или покрывать все поле. 

IMG_7864-001.JPGIMG_7965.JPG

Цветы могут быть маленькими и большими, все зависит от вашего настроения. Яркий и функциональный цветочный принт всегда дарит хорошее настроение.

Беспроигрышным вариантом станет платье с цветочным узором – короткое, летнее, летящее или длинное, романтичное – оно будет уместно и в стенах офиса, и на отдыхе.

7fba6ab082fbaffe92591e19a6c29475.jpg

Пейсли – новый виток популярности

IMG_7947-001.JPG

Узор пейсли или знаменитый «индийский огурец» снова на пике популярности. Учитывая количество «огурцов» на модных подиумах, надо быть готовыми к тому, что весной и летом нас ждет большое количество одежды, украшенной узором пейсли.

IMG_8162.JPG

Этот принт выглядит восхитительно, необычная форма, яркие цвета делают его одним из самых востребованных, именно поэтому дизайнеры не устают черпать вдохновение именно в этом узоре.

IMG_8037.JPG

 

Геометрический принт – смел и очарователен

Геометрический узор уже давно в моде, именно он способен скрыть изъяны фигуры и подчеркнуть достоинства. Ромбы, квадраты, полоски смогут разнообразить любой лук.

Помните некоторые правила при выборе одежды с геометрическим узором. Аксессуары под такое платье необходимо выбирать однотонные, они уравновесят образ. Вертикальная полоска удлиняет фигуру, а горизонтальная расширяет. 

6f512295918b699780f9317a7dbd23bf.jpg

Очаровательно и смело выглядят черно-белые полоски. Есть много способов сочетания различных по ширине полос. Особенно шикарно выглядят диагональные полосы.

2185a89aa049276a70e790244784eb58.JPG

 

Абстракция завораживает переплетениями узоров

Не выходят из моды также абстракции. Абстрактные мотивы завораживают чудесными переплетениями узоров. В таком наряде любая красавица выделится из ряда своих подруг. 

IMG_8029.JPG

Узор дает возможность разыграться воображению – градиентные переходы, психоделические узоры, растительные мотивы – в этих расцветках есть все, что дает простор фантазии.

IMG_8135-001.JPG

Анималистический принт – прекрасен и не опасен

Анималистический принт способен представить любой наряд в новом свете, он выглядит благородно и ярко.

IMG_7961.JPG


Кто-то старается «обходить» его стороной исовершенно напрасно. Да, этот рисунок содержит провокационные нотки, но женщинам, уверенным в своей неотразимости, он придаст невероятный шарм и позволит ощутить себя женщиной независимой, знающей себе цену.

IMG_8166.JPG

Горошек – вечный тренд

Любимый всеми «горошек» в моде уже не первый год, и все также у этого узора много почитателей. Платья, блузки и юбки в горошек уместны в повседневных и праздничных луках.

IMG_1564.JPG

Горошек в черно-белом исполнении – вечный тренд, который украсит любой наряд. Не менее эффектно выглядит белый горошек на темно-синем фоне. Платья с этим рисунком выглядят в какой-то степени винтажно и придают своим обладательницам кокетливый вид. Очаровательное платье в горошек обязательно должно присутствовать в вашем гардеробе.

IMG_1601-001.JPG


Клетка покоряет выразительностью и сочетанием цветов

Клетка – модный тренд 2016 года. Практически все модные дома на показах своих коллекций использовали ее для различных сезонов одежды. Бело-синяя и красно-белая клетка использовалась во многих нарядах. Но и шахматная черно-белая клетка не теряет своей актуальности. 

232d26d4945cfa5009c187c4d4bb7bfa.jpg

Платья в клетку рекомендуют носить везде – от дома до офиса. В чем же кроется секрет успеха этого узора? Все дело в выразительности рисунка и неожиданном сочетании цветов. Мимо платья с таким принтом просто нельзя пройти.

Платья в клетку – это особый стиль.
0f4779beb47b46b80eff81a6887198bf.JPG

Узоры на одежде способны поражать и удивлять. Различные принты добавят шарма и очарования, внесут в образ новинку и непредсказуемость. Мода предлагает не грустить  и подбирать однотонные цвета, а веселиться и надевать яркие платья и блузы в цветочек, горох или полоску. Не бойтесь экспериментировать – все это выглядит потрясающе.
IMG_8047.JPGIMG_8043.JPG

Пройдите наш опрос, спасибо

1/4


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru