(0)

Санкт-Петербург

Гипюр - король материалов

Гипюр - король материалов 14.04.2016

Гипюр - король материалов

"Самое трудное – создать такое платье, которое могли бы носить пять совершенно разных женщин, при этом нельзя было бы заметить, что они одеты одинаково"

Коко Шанель

платья на свадьбу для гостей

К важным мероприятиям все готовятся по-разному. Мужчины повторяют слова выступления или поздравления юбиляру. Женщин же в первую очередь волнует вопрос: какое платье выбрать (ну а текст выступления они уже давно выучили наизусть).

День рождения подруги или свадьба, выпускной или корпоративная вечеринка – каждое из этих событий просто «обязывает» быть красивой. О том, как идет подготовка, можно написать роман, где выбор прически, поиски туфель и сумочки займут много страниц. Но большую часть книги надо будет отвести выбору платья. Ведь оно должно быть нарядным и выгодно подчеркивать фигуру, красивым и в то же время необычным. «Текстиль Хаус» советует остановить свой выбор на платьях из гипюра.

платья на свадьбу

Изумительный кружевной узор всегда выглядит нарядно.Легкая пена кружев напоминает о легкости, лете, облаках и самых приятных событиях в жизни. Гипюровые платья чаще всего однотонные, этот материал смотрится великолепно без дополнительных «прикрас» и готов исполнить первую партию в любом образе. Самые популярные оттенки – синий, изумрудный, красный и черный – выбирайте тот, который подойдет именно вам.

Платья на свадьбу для гостей из

Изначально гипюр использовали только для пошива свадебных платьев. Сейчас гипюр используют для изготовления свадебных, вечерних и повседневных платьев, и в каждом образе этот материал представляет наряд «в новом свете»…

Гипюр всегда считался «элегантной тканью»

Этот материал имеет богатую историю, так как появился он в XIV веке. Тогда его называли «венецианским кружевом» и считали самой элегантной тканью. Гипюр отличался изумительным рельефным рисунком, в приоритете были растительные и геометрические узоры.

Гипюр создает воздушный образ невесты, нежной и прекрасной. «Рисует» легкими штрихами облик милой и обаятельной сотрудницы офиса, всегда готовой улыбнуться и поспешить на помощь. И, наконец, мягко, но ярко подчеркивает обольстительную прелесть женщины, перед красотой которой устоять невозможно – на любом вечере она оказывается в центре внимания, благосклонно принимает комплименты и слова восхищения (или не принимает – она сама решает, кем ей быть и как себя вести).

свадебное платьесвадебное платье

Нежность, романтика и шик – гипюр позволит создать любой образ

Платья из гипюра могут быть абсолютно разными, «Текстиль Хаус» рекомендует обратить внимания на два фасона, которые подойдут практически всем.

Это макси платье силуэта «русалка», которое смотрится роскошно и элегантно. Фасон платья продуман до мелочей,и этот наряд украсит любую девушку. Миниатюрная красавица будет выглядеть в нем выше, высоким девушкам оно поможет подчеркнуть выгодные черты внешности, дамам с яркими формами позволит предстать во всей красе. Различные оттенки синего цвета, изумрудные, фиолетовые, красные платья позволят и блондинкам и брюнеткам выбрать платье, которое станет гармоничным дополнением вашего образа.

pnZAO4bO37E.jpg9qSRfCka_LY.jpg

Дресс-код мероприятия не предполагает макси? Обратите внимание на беспроигрышный силуэт – платье «футляр» из гипюра. Если вас беспокоят какие-то недостатки внешности, например, талия не соответствует модельному параметру «60», платье «футляр» из гипюра станет настоящей находкой. Оно скроет то, что вы не хотите показывать другим, но выгодно представит те особенности внешности, которые делают вас обворожительной, например, визуально сделает ваши ноги длиннее и подчеркнет их форму.

IMG_6384.JPG

Платья из гипюра добавят романтичности и женственности любому образу, подчеркнут ваше изящество и станут залогом успеха на любом мероприятии.

IMG_6378-001.JPG IMG_6591.JPG

Пройдите наш опрос, спасибо

1/4


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Рейтинг@Mail.ru