(0)
телефон (812) 676-23-59
Подписаться на рассылку

На глазок: покупаем одежду без примерки

Каждой женщине известно, как поднимают настроение покупки, сделанные для себя любимой. Тем, кого интересует недорогая и стильная одежда, интернет магазин Текстиль Хаус предлагает широкий выбор товаров. Наши советы помогут вам выбрать одежду без примерки и порадовать себя покупками, не нанеся урон семейному бюджету.

Главное - знать свой тип фигуры

Для начала вам следует знать особенности своей фигуры. Конструкторы одежды выделяют три основных типа женских фигур: плечевой (с развитым верхом и узкими бедрами), равновесный и брюшной (с узкими плечами и развитыми бедрами). Если вам нужна одежда на «плечевой» тип, а магазин предлагает одежду на «равновесных» женщин, выбранные вещи, скорее всего, будут тесны в плечах и бюсте или же быть слишком свободными в талии. Следует сравнить объемы груди и бедер и выбирать одежду по большему размеру.

Цветопередача

Кроме того, покупая одежду в интернет магазинах по электронному каталогу, следует учитывать особенности цветопередачи монитора. Из-за технических особенностей цвет изделия может несколько отличаться от того, что вы видете на мониторе. Поэтому, забирая заказ, не стесняйтесь просмотреть всю одежду при ярком освещении и, если цвет не оправдывает ваших ожиданий, отказываться от вещи.

Читайте также:

Рейтинг@Mail.ru